Ame, sorria, cante, acredite
Ame, sorria, cante, acredite
Deixe o sol entrar e te aquecer, te iluminar.
O amor flutua nas ondas do tempo,da natureza
O amor é chama que arde
O amor te chama
O amor te espera
O amor te procura para apagar as diferenças e
Fazer a diferença.
O amor está no tempo, nas horas, minutos e segundos.
O amor é resistência, força e poder.
O amor desperta á vida adormecida pela ilusão
E traz renascimento em cada amanhecer
A natureza floresce e trás vida.
O poder das plantas nos revela a cura...
Autora: Elza Marques