"SOL DA MINHA POESIA"
O calor do seu corpo
Seu toque, seu despertar
Na volúpia de seu tempero
O sol do amanhecer
Arte da vida raios amarelo
Em suaves pinceladas
Eternizando amanhecer
Dourados traços de luz
És a minha poesia
Na beleza do alvorecer a magia
Do céu raios de luz
E seu calor que nos seduz
A cada verso sublime toque
Poesia que nos evoque
Nas palavras a alma tocada
Que ao poeta inspira
A seus encantos vou me rendendo
Sua beleza causa-me arrepio
Contenta-me aquecido fio
Rompendo a noite seu desafio