TUDO NA VIDA É SAGRADO
No espaço infinito
O universo em expansão
É tudo tão bonito,
Divino Rei da criação!
O sol que aquece
A chuva que cai
O vento que sopra,
As riquezas naturais!
Os dias e as noites
E as quatro estações
De tudo o que há na Terra,
Bate em nossos corações
O suor e o cansaço
São frutos do trabalho
Que alimentam a colheita,
De tudo o que se tem plantado!
Tudo na vida é sagrado!
As montanhas e as florestas
Do simples ao sofisticado,
É sagrado o Planeta Terra!