Uma rosa para um raio de sol
Tuas pétalas são como um veludo escarlate, obscuro.
Delicadas sorvem o brilho dos últimos raios de sol.
Como um poema emoldurado por arranjo, por flores adornado,
Solitária acrescenta cor a janela que devagar se enlaça na penumbra.
Almeja que o sol desça ao encontro harmonioso com a maré.
O vento cálido esvoaça tua vermelhidão em uma dança solitária;
Apenas um raio de sol te beija os espinhos, deixando aos poucos na escuridão do quarto.