Ponte
Existe um lugar na vida
Onde todos vão passar.
Alguns vão primeiro
Outros vão mais atrás.
Não se sabe como é a ponte
Que leva a esperança
Em dias melhores,
Em noites estreladas.
Lá do alto do morro,
Alguém observa com carinho.
Vem lento, muito lendo, observar
A travessia de quem na ponte está.
O pequeno riacho cortante,
Leva a vida para outro lugar.
Não é feio, mas possui luz
De alguém que deseja ir lá.
A ponte separa a felicidade,
O medo, a dor e a esperança.
Bem perto, muito perto de você,
Pois a travessia ainda é sua.