Entre vales e rochedos

Nunca diga que vale.

Nunca deixe que escape,

o detalhe.

Nunca espere que o sol nasça.

Faça da noite, ressaca.

A noite é escura. Penumbra.

Onde se perde a ternura,

excusa.

Rocha dura, vivente meu ser.

Forma o vale. O monte.

Viver.

Esconde o sol e a noite.

Açoite.

Meu sentido, vivido.

Perdido.

Pergunto ao vale

Subir?

Suplico a rocha

Sentir!

Do dia a noite

Partir...

Pra algum dia

Sorrir.

Welder Savgen
Enviado por Welder Savgen em 31/12/2019
Código do texto: T6831163
Classificação de conteúdo: seguro