UMA MENSAGEM ECOLÓGICA

DEFENDEMOS O MICO LEÃO DOURADO !

MATAMOS AS FORMIGUINHAS...

DEFENDEMOS A BALEIA AZUL !

MATAMOS AS FORMIGUINHAS...

DEFENDEMOS O JACARÉ DE PAPO AMARELO !

MATAMOS AS FORMIGUINHAS...

DEFENDEMOS O LOBO GUARÁ !

MATAMOS AS FORMIGUINHAS...

DEFENDEMOS O URUBU REI !

MATAMOS AS FORMIGUINHAS...

DEFENDEMOS AS AVOANTES !

MATAMOS AS FORMIGUINHAS...