VENTO
Vento que embala
a pipa da criança
Bons ventos que enaltecem
a força da aliança.
Vento transformado
em ventania
desmorona, destrói
e por fim judia.
Vento que sacode
as árvores, as flores
Vento que renova
a esperança e cura as dores.
Vento que firma a raiz
que faz prevalecer
Vento que traz boas novas,
um novo alvorecer.
Vento que
inventa
Bonito pra quem
atenta.