A escuta do mar
Para se recostar
Se revisitar
Se emocionar
Não tem o quê esperar
Vamos relaxar
Ver o tempo passar... Conte para mim
Tudo que já teve fim
Foi para isso que vim.
Mar que me diz sim
Sempre conto de mim
Agora é a sua vez, enfim...
(Rafa Entre Linhas)