Gotas da chuva

Olhar pro horizonte

De frente pra o mar

Esperando o dia anoitecer

Eu estava a olhar pro céu azul

E a chuva caiu

E tudo desabou

Ao cair, não consegui sustentar o céu

Nem segurar em minhas mãos

as gotas da chuva

O mar molhou os meus pés

E a chuva lavou

Toda a minh' alma

Eu me reergui

E levantei o céu

Com minhas duas mãos

A chuva passou

E vi no céu outra vez

o sol brilhar para mim.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 22/12/2019
Código do texto: T6824859
Classificação de conteúdo: seguro