"DIA" (Boas Festas)

"O dia não nasce...

Só muda de cor (Escurecendo)

Para suas vidas descansarem

Um pouco da claridade

Que agita essas amadas vidas

Tão querida"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/12/2019
Código do texto: T6824592
Classificação de conteúdo: seguro