Entre girassóis

Entre girassóis!

Entre girassóis me perco na profunda luz amarela e brilhante;

Na cor, na vibração que transmite a cada instante!

Como são perfeitos e belos;

Fico ali encantada entre girassóis amarelos.

Estão sempre ali, de frente pro sol e de costas pro escuro;

Um significado tão lindo e profundo!

E todos deviam seguir o mesmo embalo!

Todos rumo ao sol como girassol, e sonhando alto.