"ROSAS DESFOLHADAS"
Vejo suas pétalas pelo chão
Folhas espalhadas
Até parece o mar de rosas secas
Abatidas por cruel inverno
Rosas desfolhadas
Rigoroso tempo inverno frio
Já não te orvalha as pétalas
A sobrevivência é o seu desafio
Suas pétalas por hora secas
A natureza encontra-se entristecida
Já não sente o perfume das rosas
Outrora perfumando o ar
Todas suas delicadas folhas
Rosa, por rosa no jardim rainha flor
Este seu perfume contagiante
Temporário definhar cruel calor
Tuas apaixonantes cores
Órfão encontram-se os amores
Saudades da primavera que há de vir
Pra novamente ao jardim florir