Rosas
Nasceu em mim
Como nasce as mais bonitas das flores
A semente que germina na terra fértil
Foi crescendo os primeiros ramos...
As primeiras folhas
E sem escolha, foi crescendo...
Veio os espinhos
Para proteção do caule
Formou- se as raízes
Surgiu o primeiro botão....
Nasceu a primeira Flôr
Todos admiraram sua cor
Seu perfume
Sua felicidade.. e
Estampadas nas pétalas vermelhas
Agora suas raízes se aprofundaram
Seus galhos mais fortes
Deram origem a novas flores
Neste jardim chamado vida
Nesse canteiro chamado amor
Nessa terra chamada
Felicidade
Tudo nasce lindo e perfeito
Basta saber regar com águas da eternidade
Com carinhos da esperança
Que as flores sempre renascerá a cada manhã
Do mais lindo dia
Dentro deste coração
Que hoje é a Flôr da união...
É você e eu
No mais raro perfume
Igual ao óleo de Mirra
Seu cheiro transpassa,
Meu coração devassa
Nesse infinito amor...
Ledemir Bertagnoli