A Liberdade

Lá está sobreposta

em cima dos picos.

Lá está ela na fina

linha do horizonte.

Na beleza por de trás

do nasce do sol.

No rio que escorre

sobre os meus pés

secos.

Está entre as folhas

secas de outono.

Quem? – A liberdade

É a alma livre. É o medo

e o anseio pelo

desconhecido.

É os olhos do lince,

livre.

Ela escoa, flui sobre

o mar deserto.

Embrenha-se nos vales...

E se perde.

Adentra o inexplorado.

Quem? – A liberdade.