O SOL
O sol dorme
enquanto o vento passeia
na alma do tempo.
A chuva chora
em rajadas de tristeza
batendo a minha janela,
nada posso fazer por ela,
ao contrario a fechei mais,
vendo-a escorrer vidro abaixo.
Na rua uma alma sorridente
de menina contente
olha para mim,
protegida pela sombrinha colorida,
passa apressada para seu compromisso.
Eu fico só olhando a chuva
querendo consolar o fenômeno da natureza
que chora por seu amor, o sol.