HINO AO SOL
Sê bem vindo n'auroras da gente
Com o seu esplendor de gigante,
Esparrama sua luz refulgente
Até o ponto que for mais distante.
Deixe eu ver colorido o universo
Que compõe a mais bela poesia,
Mil encantos, cada qual um verso,
Respirando da sua energia.
Vem formoso reinar para nós,
Passeando no divino céu,
Resplandeça esse dia e após...
Faz da tarde um lindo carrossel.
Diz adeus declinando sem pressa,
Nos deixando a melhor das lembranças;
A dourada pintura e a promessa...
Pois que a noite será de esperança!