OCEANO.
Mar
Espelho do universo
Encontro das águas
Cheio de vida
Casa de Yemanja.
Fonte de inspiração
Pra navegar
De barco a vela
O peixe ir pescar.
Arena de surfistas
Iluminada pelo Sol
Quando a noite cai
Uma dupla Lua brilhante
Há iluminar o farol