LUA CHEIA
Nesta noite de lua cheia, radiante
Cada vez que elevo o meu olhar
Vejo a beleza ímpar, fascinante
Os meus olhos se enchem de luar
O meu corpo como pluma esvoaçante
Deixa leve minha alma flutuar
Envolta nessa sensação de bem-estar
Contemplo o infinito, obra divina,
Criada somente pra nos encantar