Fenômenos
sou apaixonada pelo despertar de cada manhã,
há sempre um novo mistério a desvendar
me encanta o nascer do sol com seus raios luminosos,
a chuva que cai nos beirados.
É fascinante o entardecer, e esperar com ele a noite chegar,
só para poder contemplar a beleza das estrelas e
com elas, todas as surpresas que a noite traz.