Alma banhada de sal e sol
"Aquele dia em que o sol mais uma vez me visita e eu o visito.
É uma troca linda. De quebra e de onda, temos a água para refrescar as ideias.
Esse encontro, entre eu e o sol, não é coisa de verão
É espaço privilegiado, que mora no meu coração".
(Rafa Entre Linhas)