SOMOS A NATUREZA Jacó Filho " REEDIÇÃO " COM INTERAÇÃO /NATUREZA Marthamaria Moreira

Se humanos fizessem como as abelhas,

Que usamas flores, mas as inseminam.

Ajudaria preservar ecos que ensinam

Cantarmos a origem da nossa centelha.

Comemoraríamos a vida ao amanhecer.

Seguindo as leis do mais sábio regente,

Declarando ao céu, que sabemos viver.

Veríamos encantados nas gotas d' água,

A vida posta onde as chuva se reegam.

Como se milagres que anjos entregam.

Como andorinha não teríamos mágoas,

No calor e frio, se os ciclos completam,

Pras vidas e rítmo, que a todos afetam.

Jacó Filho

INTERAÇÃO COM O NOBRE POETA "JACÓ FILHO "

NATUREZA

Os animais são sábios.

Eles preservam a natureza que vivem.

Se fossemos como eles,

Saberíamos cuidar da lei do Criador.

Com sabedoria teríamos o dom da vida por muito tempo.

Viajaríamos como eles e observaríamos tudo.

Seríamos pessoas melhores.

Os animais não seriam maltratados e assim viveríamos em harmonia.

Marthamaria Moreira.

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6814760
Classificação de conteúdo: seguro