UFA QUE CALOR.
Poeta Cypriano Maribondo – ZAP (84) 9.9679.6174
Em 09/12/2019 – cmgtpoeta@yahoo.com.br.
Ufa que calor, tem um sol para cada um.
Quente até pra gente daqui do nordeste.
Especialmente em Natal, a noiva do sol.
Para aguenta tem que ser cabra da peste.
Lixo, queimada e poluição são as causas.
Mudou o tempo na mãe terra, nosso lar.
Nosso planeta está em estado de agonia.
Quanto tempo mais a terra vai aguentar.
Enquanto aqui no Brasil, nosso presidente.
Bota lenha na fogueira, dando autorização.
Permitindo aos pecuaristas e mineradoras.
Destruírem nossa floresta para plantação.
Nossa amazônia não aguenta este descaso.
Os nossos índios são mortos pelos grileiros.
As queimadas destroem toda a nossa casa.
Peço que DEUS! Tenha pena dos brasileiros?