Espero a Chuva Cair

Cai a noite,

Amanhece o dia,

Chuva fina no pernoite

Ressoa tiquinho da sinfonia.

Ploc, ploc, ploc, ploc, ploc, ploc...

Reviravolta,

Sem tola revolta,

Aguça bom calor do ninho

Cabelos ficam em desalinho.

Ping, ping, ping, ping, ping, ping...

Ah! Doce chamego

Requer um aconchego.

A chuva molinha já vai estiar,

O Amor a nos amar e entrelaçar.

Chuá, chuá, chuá, chuá, chuá, chuá...

A chuva cai lá fora,

Aqui, afago sem demora.

Inspira suavidade que acalma,

Traz muita paz em nossa alma.

Plim, plim, plim, plim, plim, plim...

https://www.poesia-espiritual.com.br/2019/12/espero-chuva-cair.html

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6814454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.