EMBALO DO MAR!

AMDR

Hoje o dia está estranho ou será eu?.

Mas acredito que não deve ser o próprio

tempo que está nublado o sol não apareceu.

Ao mesmo tempo impressão de tumulto.

parece tudo muito estranho.

É um movimento no ar e melancólico.

Vibração pesada, energia tensa diria agitado.

É como se estivesse esperando a chuva.

Sei que está se aproximando a ressaca e com

isso o mar vai se preparando.

As ondas no vai e vem velozes a cor do mar

se transforma é uma mistura de cores.

Lá no horizonte uma faixa definida separando

o céu e o mar. Observo nuvens carregadas.

O vento está parado as folhas das Palmeiras

sem nenhum movimento. Areia continua

descansando no no solo sem levantar poeira.

Poeira da areia, quando o vendaval se aproxima

elas seguem sem rumo.

Assim o dia vai passando e o tempo correndo,

Apenas observando, esperando o que nem sei.

Talvez o embalo do mar e a ressaca chegar.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/12/2019
Código do texto: T6813528
Classificação de conteúdo: seguro