Árvores

Árvores calam,

Árvores sela,

Árvores gelam,

Árvores que bebem,

Árvores que friagem,

Árvores que nutres,

Árvores alentam,

Árvores que regimentas,

Árvores que mostras,

Árvores que dormes,

Árvores que folhas,

Árvores que aduras,

Árvores que contem,

Árvores que sabem.

Árvores que voltam,

Árvores que retornam,

Árvores que agigantam,

Árvores que oprimem,

Árvores que crescem,

Árvores que iludem,

Árvores que acabam,

Árvores que todos,

Árvores que lugares,

Árvores o amor,

Árvores que ardor,

Árvores que calor,

Árvores que lutas.

Árvores que lutam,

Árvores que colidem,

Árvores que emerges,

Árvores que imerges,

Árvores que carinho,

Árvores sozinhas,

Árvores lindas,

Árvores perfeitas,

Árvores que aceitas,

Árvores que norteais,

Árvores que lugares,

Árvores que calmares.

Árvores que lutam,

Árvores que emulam,

Árvores que sorteiam,

Árvores que combates,

Árvores que lugares,

Árvores que mananciais,

Árvores que lugarejos,

Árvores que os seres,

Árvores que mostram,

Árvores que demonstram,

Árvores que os reprimem.

Árvores que sobrepujam,

Árvores que alienados,

Árvores que proveitos,

Árvores que aceitos,

Árvores que norteiam,

Árvores que suprimem,

Árvores que camadas,

Árvores que arvorejadas,

Árvores que semeadas,

Árvores que lutares.

Árvores que lutares,

Árvores que ágoras,

Árvores que mostras,

Árvores que nutrias,

Árvores que calmas,

Árvores que jactas,

Árvores que afliges,

Árvores que norteiam,

Árvores que submergiam.

Árvores que mostram,

Árvores que contornam,

Árvores que calam,

Árvores que amam,

Árvores que o cervo,

Árvores que os servos,

Árvores de seus nervos,

Árvores de que inervo.

Árvores que mostram,

Árvores que norteiam,

Árvores que denotam,

Árvores que calma,

Árvores que alma,

Árvores que palma,

Árvores a amar.

Árvores que tudo,

Árvores que mudo,

Árvores que madeira,

Árvores que lutadora,

Árvores que amadora,

Árvores e servidora.

Árvores que excelente,

Árvores que excedente,

Árvores que não mente,

Árvores que não recente,

Árvores que não se enchem.

Árvores que lotadas,

Árvores que amadas,

Árvores que contidas,

Árvores que rimas.

Árvores que longe,

Árvores que perto,

Árvores que monge.

Árvores de lugares,

Árvores de nossos amores.

Árvores sempre dos amores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/12/2019
Código do texto: T6813224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.