GAIVOTA


Ela sempre surge no horizonte
Ao cair da tarde!
Graciosamente plana no ar;
Bailarina graciosa livre a voar.

Princesa altiva dos ares;
Das coreografias mágicas
Saudando teus súditos
Lá do alto.

Majestade suprema
Que por entre as nuvens desfila.
Teu trilhar soa como uma linda melodia;
O vento que passa parece levá-la
Para longe.

Mas, tudo foi apenas um susto,
Ela volta ainda mais bela
Deusa de um santuário
De raro esplendor.

À noite já se aproxima
Logo estarás partindo,
Seu tempo está acabando.

Como uma pluma flutuando
Ela desaparece por entre
As brumas do crepúsculo.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 07/12/2019
Código do texto: T6813074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.