O Alvorecer (poemeto)
Parece uma tela tingida e bem arrumada,
Imã que magnetiza meu coração azulado,
É reverso do rosado, cor de Amor amado.
Parece uma tela tingida e bem arrumada,
Imã que magnetiza meu coração azulado,
É reverso do rosado, cor de Amor amado.