Livre

O andarilho, o impulsivo,

o louco... O rebelde.

O aventureiro a sim como:

Rimbaud... A sim como

tantos outros grandes

homens.

O homem selvagem, o

Indomável, cujo o lar

era somente a

estrada e a natureza.

Não a sensação melhor para

o homem, do quer a de

sentir-se livre... de sentir-se

forte.

Minhas únicas testemunhas,

era a natureza, era a

sinuosidade das estradas.

A doce, linda e livre...

liberdade.

Era o azul límpido e claro

do céu, pela manhã; até o

pôr do sol a tarde.

Era as montanhas azuis

a cima da linha do horizonte.

Nasci para ser livre...

livre; a sim morrerei.

Não é que eu amava menos

ao homem, mas é que amei

e amo muito mais a

natureza e os animais.

A sim como amo e vou

sempre amar.

A dona dos olhos mais

lindos que já vi.