O Pássaro Sangue De Boi

O pássaro sangui de boi

Imponente na natureza

Todo vermelho banto

Hoje vive em nessas lembranças

É recordações de nossa vida

Daquele pá saro elegante

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810353
Classificação de conteúdo: seguro