A água da chuva

Vida que desce do céu com a água da chuva

No remanso do rio que corre em burburinho

Às margens, a folhagem encanta pela cor

Onde pousa em silêncio um lindo beija-flor

Sob a luz clara da lua que ilumina a estrada

Desabrocha suavemente a perfumada flor

A chuva que desce do céu como lágrima

Deixa na pétala uma gota que reflete amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/12/2019
Código do texto: T6810329
Classificação de conteúdo: seguro