SINFONÍA DA NATUREZA

Ouço ao nascer do dia

o chamado da natureza

pra tocar em sinfonia

e cantar sua beleza.

Sua energia me invade

abro a janela do dia

deixo entrar o amanhecer

esta bela melodia.

No mato a passarada

cantando em sincronia

minha alma se faz plena

tudo está em harmonia.

Sou parte deste universo

instrumento de percussão

sigo o ritmo cadenciado

ditado pelo coração.

(Poema musicado pelo poeta e compositor

Álvaro Santestevan - disponível no YouTube)

Cláudio Meireles Gonçalves
Enviado por Cláudio Meireles Gonçalves em 03/12/2019
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6809481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.