Estrela
Estrela Dalva, rainha do mar...
Não encontro caminhos fáceis de andar...
Na areia fofa da praia, os passos ficam lentos e me ponho a pensar...
O vento que sopra contra meu corpo
Levando meus pensamentos pro lado de lá
De onde vim... e pra lá eu vou voltar
No brilho da estrela guia, Rainha do mar.