Obrigada Senhor

As aves cantando

o sol a brilhar,

tudo é tão belo

de se admirar.

Tudo é lindo,

é tão colorido.

Os campos são verdes,

os jardins floridos.

Flores diversas

Em formas e cores

e as borboletas?

Todas multicores.

Azuis, amarelas,

brancas... enfim.

As verdes confundem-se

em meio ao capim.

Um buquê de flores

é lindo, é original

nada é mais belo

mais nada é igual.

Os rios correndo

todos para o mar,

seguem seu destino:

querem se encontrar.

Tudo é perfeito

dúvida não resta.

São como acordes

de uma bela orquestra.

Uma orquestra

nos ouvidos meus,

onde o maestro

é o Divino Deus.

Algo assim, tão perfeito

é difícil descrever.

Essa ideia luminosa

Só Deus poderia ter.

A noite de lua cheia

com um céu iluminado

é maravilhoso ver

o véu todinho estrelado.

Por toda essa beleza,

Nós te rendemos louvor

Graças pela Natureza!

Obrigada, meu Senhor.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 02/12/2019
Código do texto: T6809238
Classificação de conteúdo: seguro