Menina bailarina de duas asas
Borboleta és uma linda,
menina bailarina de duas asas,
que com leveza e graça,
colore os jardins, vasos e praças.
Seu bailado encanta,
pela rapidez e destreza,
o brilho intenso das cores,
misturado as mais belas flores.
Kunti