O Lobo das Plêiades

Sozinho, sozinho, só...

só consigo mesmo.

O extremista

perdido... perdido

na natureza.

O aventureiro a

se aventurar por

ai... por aí na natureza.

A se guiar pelas estradas,

caminhar pelos astros.

O viajante a navegar

pela noite, no mar

da lua noturna.

O navegador

solitário, viajante

indomável.

O leão das montanhas,

lobo das plêiades.

O marinheiro das

montanhas azuis.

O andarilho do infinito,

rumo ao desconhecido.