NOITE DE LUAR
Noite de luar
Noite de luar, inverno quente
Céu lindo, não limpo,
Tem muita poeira no ar
Mas com a Lua a brilhar
Mesmo com o pó
Ou talvez o pó dê mais beleza a ela
Que fica pálida, taciturna, pensante, distante
Mas fica, como sempre, bela.
Noite de luar, de calor e de poeira
Só tem um problema
Que não é do calor e nem da poeira
O problema é que estou
Distante dela.
Marcos César Fernandes - 2012