EM MEU JARDIM

Em meu jardim

as daninhas

não se criam

transmutando

a paisagem!

.

Me encanta

colorida,

quando firme

entrelaça

entre abraços

e adormece,

perfumando

fresca aragem

do anoitecer

Liraagi
Enviado por Liraagi em 26/11/2019
Código do texto: T6804528
Classificação de conteúdo: seguro