BOM DIA...

Mais um dia chegou vindo de longe,

Veio ter comigo, sem saber de onde,

Chegou de mansinho ao meu quarto,

Deu-me um beijo na face apaixonado.

Despertei e abri os olhos, encantado.

Fiquei com os raios solares focados

Nos projectos para mais uma jornada,

Que terá de ser na poesia inspirada.

Começar novo dia desta bela maneira,

É sinal de que ainda estou vivo, teimo

Em recomeçar o dia a escrever poesia,

Minha companheira durante todo o dia,

Os primeiros versos criei durante o somo

Solto que pesava no meu fértil cérebro,

Rendo-me à livre inspiração que me toca,

E que na minha imaginação foi desperto.

Um lençol de poemas de bonita alvura,

Foi estendido na minha cama, deitado,

Ainda antes de eu me ter espreguiçado.

Como se o caminho fosse uma lonjura.

Ruy Serrano - 26.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/11/2019
Código do texto: T6804360
Classificação de conteúdo: seguro