INCANDESCÊNCIA


                    Despertou o dia com ares dourados de verão
                    avivando cores, aquecendo plagas infindáveis
                    na vibração do brilho intenso da estação,
                    àguas límpidas correm por recantos deletáveis.

                    Dançam as aves do céu, com alegria estridente,
                    num show acrobático girando em torno do sol
                    esse espetáculo diurno de beleza eminente
                    é glória da doce manhã e do festivo rouxinol.

                    Imóvel não ficará meu impetuoso pensamento
                    ao ver a harmonia da luz que desce do infinito
                    e tão cheio de delicadeza tornou-se o momento
                    inflamando uma inspiração mística, um teor bendito.

                    Suprema ventura é ver a realidade tal qual um sonho
                    percorrendo a mente nas madrugadas silenciosas
                    maravilhas eu vejo e poemas eu componho...
                    viajando em fascínio pela natureza faustosa.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 26/11/2019
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6804013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.