ENTRE O OUTONO E O INVERNO

Respiram por mim as folhas

Que pendem das árvores

Da minha vida, crescidas

Com palavras e metáforas.

Das suas folhas caiem gotas

Do orvalho da vida cansada,

Que o Outono de amarelo

Vestido, sensação falhada.

A minha pele transpira poesia,

O meu coração é a melodia

Que lhe dá o ritmo desta vida

Por mim criada e bem vivida,

Entre o outono e o inverno,

Não sei o que me chegará,

Se chuva ou frio, se verá,

Temo sofrer com o inferno.

Quão difícil é passar assim

Dum mês para o outro sem

Ter a certeza de chegar a ti

Minha flor, meu gentil amor.

O tempo passa e nada se vê

Para além do nevoeiro denso

Que cobre o raiar da manhã,

Meus miolos de pouco senso.

Ruy Serrano - 26.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/11/2019
Código do texto: T6803766
Classificação de conteúdo: seguro