As flores caíram

As flores caíram,

aproveitaram o sol,

aguentaram a chuva,

fizeram corações pularem,

crianças sorrirem,

enfeitaram mesas cheias,

se foram...

A flor que cai,

não perde o seu encanto,

não desvaloriza,

não deixa de fazer falta.

Ela sabe quando voltar.

Os ares mudam, mas elas

na rotina ou fora dela,

são lembradas...

A natureza ensina-nos o tempo,

o tempo de saber dar tempo.

O tempo cruel, o tempo apaziguador,

o tempo de ir e ficar,

de falar e calar,

de partir e não voltar,

e se desistir do voo, saber dar tempo para pousar.

Autor: Denis olii 30/10/2019

Denis oliveria
Enviado por Denis oliveria em 25/11/2019
Código do texto: T6803424
Classificação de conteúdo: seguro