Água é luz

Goteja azulando o prisma

Em flora verde, encanto, em flor

Água é vida

Lágrima cristalina

Oceaniza a terra

Que pulsa grávida no fluxo

E refluxo do Yin Yang

Água é plasma

Que escorre dos cristais da areia

Lavando as mãos e o olhar de quem semeia

Água cósmica é feminina

Passa leve no eterno cíclo

De canto, silêncio e Deus.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 24/11/2019
Código do texto: T6802827
Classificação de conteúdo: seguro