Sereia

Mar

Praia

Sol

Ondas a cantar

o som dela.

Deusa das águas

O oceano intenso,

inteiro

devia ter teu nome.

Vem ser minha,

maresia

Brisa do verão,

minha sina

Vem que tu comigo combina,

é como rima

Vem, me ilumina

Vem, menina.