A SOLIDÃO DO MAR
Chove dias e noites.
O mar espera com calma,
A volta das cores do sol
E o colorido da estação.
Só o vento náutico comanda
O tempo opaco do cinza.
Ninguém nas areias das praias!
Mas o mar abraça o céu no infinito,
Por causa da solidão.