"A JANELA DA PRIMAVERA"
As flores
Que decoram a janela
Ao fundo o horizonte
Pintado em azul
É novembro
As tardes de primavera
O perfume das flores
A fragrância dos amores
E nada mudou
Ao longe o mesmo lago
As flores, campina colorida
Cantam os pássaros
As flores
Sopram o vento seu perfume
De essência estonteante
A janela ali esta, aberta a vida
A janela da primavera
Com suas flores sempre belas
Com sua cores contagia
Inspiração e poesia