Exuberante na sua forma de iluminar
Se despedindo sem pressa
Como quem não quer deixar os seus
Ou como aquele exibido em admiração
Por que demorar se em breve mais uma vez surgirá?
Assim como a esperança que pode se escapar, mas com a certeza que retornará
Em um novo dia e ele voltará
Com a lentidão da despedida, mas agora na preguiça de se levantar
Mais uma vez a brilhar
Bondoso sem escolher a quem iluminar
Até aqueles que precisam do seu calor para espantar o frio de um coração que cansou de apanhar
Nas batalhas da vida necessárias para se fazer chegar
Lá no alto... chegar tão perto que por um instante imaginar a beleza de te tocar.