Chuva no sertão
O sertão aguarda ansioso o ano todo por ela.
As árvores retiram suas folhas. Tudo parece sem vida, mas quando ela vem, tudo se alegra tudo se transforma no nosso guerreiro sertão.
O sertão aguarda ansioso o ano todo por ela.
As árvores retiram suas folhas. Tudo parece sem vida, mas quando ela vem, tudo se alegra tudo se transforma no nosso guerreiro sertão.