O Selvagem

O selvagem em

busca do seu lugar

ao sol... Ao sol que

nascia na linha

do horizonte.

Ao sol que caia no

fim da tarde.

O extremista decidido

a errar, decidido

a viver.

Decidido a buscar

a se mesmo.

Um mergulho

profundo no interior

do teu ser.

De poder-se encontrar

só com a natureza.

E viver de corpo e

alma, livres.