Vestígios de Felicidade
Dia de céu bem azulado,
Bem-te-vi não amuado...
Escuto-o da minha janela,
Sigo seu canto sedutor...
Lá vou eu pela passarela
No coração, tenho muito Amor.
Que riqueza floral tenho
Na facilidade dos meus olhos.
Extasio-me, seu colorido retenho,
Pássaros me deixam alívios sonoros.
Um aroma infiltra em abundância
Sou perfumada pelas flores em evidência.